Menu

Colza | Cos'é?

Da secoli la colza è utilizzata per ricavare olio. Grazie al suo elevato contenuto di acidi grassi Omega 3, l‘olio di colza è molto apprezzato non solo come condimento in cucina ma anche nell‘industria cosmetica per la sua azione lipidizzante sulla pelle e sui capelli. Nella letteratura specifica, l‘olio di colza è descritto anche come sostanza per combattere attivamente i pidocchi.